TC 1899 Blau-Weiss Berlin

Gegründet: 1899
Anlage: 24 Sand-, 5 Hallenplätze, 2 Hockeyplätze, Frei-Schwimmbad mit Sauna und Fitness

Neuer Vorsitzender: Dr. Wolfram Otto

Größte Erfolge:
Austragungsort von Daviscup-Matches und Deutschen Meisterschaften

Sportliche Highlights 2015:
Herren: Friedrich Klasen gewinnt im Finale gegen Dominik Bartels 7:6 7:6 und wird Norddeutscher Hallenmeister.
Damen: Anna Klasen verteidigt ihren Titel bei den TVBB Verbandsmeisterschaften im Sommer mit 6:1 6:2 gegen Mariella Greschick erfolgreich.
Herren: Laslo Urrutia verteidigt seinen Titel bei den  TVBB Verbandsmeisterschaften ebenfalls erfolgreich. Er bezwingt seinen Teamkollegen Friedrich Klasen 7:5 7:6.
1. Damen: Werden in der 1. Bundesliga nach einer durchwachsenen Saison mit 2 Siegen Tabellensechster und steigen leider ab.
1. Herren: Spielen in der 2. Bundesliga Nord eine sehr gute Rolle und belegen mit 5 Siegen am Ende einen beachtlichen 3. Platz.
Seniorinnen: Susanne Boesser (Damen55) und Sylvia Bauwens (Damen65) werden Deutsche Meisterinnen.
Senioren: Hajo Plötz (Herren70) wird deutscher Vizemeister.                                                        Hallensaison 2014/15: Es sichern sich die Teams Midcourt U10, U12, Juniorinnen U14 sowie die 1. Damen und 1. Herren die Titel des Verbandsmeisters.
Deutsche Mannschaftsmeisterschaft der Verbände: Deutscher Meister der AK70+ (Werner Mertens-Spiele) wird die Auswahl des TVBB mit u.a. den Blau-Weissen Annetraut Bauwens, Hajo Plötz, Wolfgang Korn und Bernd Saurbier.                                                                                                                                                                                 Klein-Wimbledon: Beim diesjährigen Rasenturnier konnten wir Michael Stich auf unserer Anlage begrüßen. Er ließ es sich nicht nehmen, selbst den Tennisschläger zu schwingen. Alle Kids, Jugendlichen und Eltern haben sich sehr über seine Teilnahme gefreut.

Für Detail-Informationen über den Club bitte das Club-Logo anklicken.

IC Junior Trophy 2016

Spielrechte in anderen Partnerclubs